Ruthne Manane Ki Shayari रुठने-मनाने की शायरी

Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी |

Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |
 
दोस्तों हमें पता है आपसे कोई नाराज हो गया है | तभी तो आप शायरी  ढूंढते ढूंढते यहाँ  पर पहोच गए है, इसलिए हम आपके लिए रूठने और मानाने वाली शायरी ले करके आये  है, जिससे आप अपने  प्यार या दोस्त को आसानी से मना सकते है और आप शेयर कर सकते है, और अगर आपको किसी और चीज की भी शायरी चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते है | 

ये रही आपके लिए कुछ रूठने मानाने वाली शायरिया 


Har Bar Rishton Mein Aur Bhe Mithas Ae Hai,

 
Jab Bhe Bad Roothane Ke Too Mere Pas Ae Hai.
 
———————
 
इस कदर हम यार को मनाने निकले उसकी चाहत के हम दिवाने निकले.. जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा उसके होठों से वक़्त न होने के बहाने निकले..
 
———————
 
Bas Ek Yahe Adat To Mere Kharaba Hai …
 
Roothane Ke Liye Na Jane Kitane Bahane Chahiye
 
Aur Man Jane Ke Liye …Tera Bolana He Kafe Hai …
 
———————
 
नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की…
 
———————
 
Roothane Ke Koe…….Dastan Rahe Hoge
 
Yakenan Koe …….. Khata Rahe Hoge
 
Tumane Salam Nahin Liya Hoga Unaka
 
Yahe To Bat Dil Ko Sata Rahe Hoge…
 
———————
 
ruthne manane ki shayari
 
उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे, एक दिन.. कि, उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..!
 
———————
 
Narazage Nahin Hai Koe … Mai Kisase
 
Shikayat Karoon!…
 
Ye Root Have Manane
 
Ke Rasm To Apanon Mein Hua Karate Hai!!
 
———————
 
मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही काफी है, जरा सा रूठ कर देखो मनाने कौन आता है…
 
———————
 
Bahane Banana Koe Unase Sekhe, Banakar Mitana Koe Unase Sekhe,
 
Sabab Roothane Ka Bhe Hota Hai Lekin, Yoon He Rooth Jana Koe Unase Sekhe !
 
———————
 
ruthne wali Shayari
 
रूठे हुये हो क्यों में मनाने को हु तैयार कीमत बता दो मान जाने की में जिन्दगी लुटाने को हु तैयार…
 
———————
 
Roothane-Manane Ka,
 
Silasila Kuchh Yoo Hua.
 
Man Gaya Tha Magar,
 
Fir Roothane Ka Dil Hua..
 
———————
 
मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं…. आधी तुझे सताने से हैं आधी तुझे मनाने से हैं…
 
———————
 
ruthne par Shayari
 
वक्त कम है साथ बिताने के लिए इसको ना गंवाना रूठने मनाने के लिए मेरे मेहबूब प्यार कर लिया हमने आपसे बस थोड़ा साथ देना इसको निभाने के लिए
 
———————
 
Jang Na lag Jaye Mohabbat Ko Kahen…
 
Roothane Manane Ke Silasile Jare Rakho….
 
———————
 
वो रूठे तो सही हम मनाने का वादा करते है, दिल तोडना है मेरा तो बेशक तोड़ दे वो इस दिल के बिना भी हम उनको चाहने का वादा करते है
 
———————
 
खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का.. सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से..
 
———————
 
ruthne manane wali shayari
 
अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें…
 
———————
 
Ruthne Manane Ki Shayari – रुठने-मनाने की शायरी –
 
———————
 
यूँ रहा रुठने-मनाने का सिलसिला तेरी बेरुखी भी अब वफ़ा लगती है !!
 
———————
 
शहर में वो मजा नही है क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है
 
———————
 
यूँ तो….. प्यार की हर अदा निराली हैं पर रुठने मनाने की अदा सबसे आली हैं
 
———————
 
ruthne wali Shayari in Hindi
 
रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ, ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे..!!
 
———————
 
जिंदगी जीने के लिये वक्त हैं बहोत ही कम और तुम्हें रुठने मनाने का खेल पसंद हैं
 
———————
 
ये रुठने मनाने के सिलसिले बड़े ही प्यारे होतेहै तुमसे मिलने परही ये बात जानी हमने
 
———————
 
“ग़र कटती हें उम्र तुम्हे मनाने मेँ,तो कट जाने दो, वैसे भी बिन तुम्हारे जिंन्दगी भी कंहा जिंदगी हें।।”
 
———————
 
roothne manane ki Shayari
 
तुम रूठो तो तुम्हे मनाने आ जाएंगे कई हम रूठे भी तो बताओ किस के भरोसे…..
 
———————
 
तुम हंसती हो मुझे हसाने के लिए,तुम रोती हो मुझे रुलाने के लिए। एक बार तो रुठ के देखो,मर जाएंगे तुम्हे मनाने के लिए।।
 
———————
 
सोच रखी है बहुत सी बातें तुम्हे सुनाने के लिए….!!! लेकिन तुम हो के आते ही नही हमे मनाने के लिए….!!!
 
———————
 
कितनी बातें, जो आती आधी रात कहने को तुम्हे… उन् ख्वाबो में जिनमे तू करती बात, मुझे मनाने की… कभी ना छोड़ के जाने की !!
 
———————
 
आज खुद को भुलाने को जी कर रहा है, बेवजह रूठ जाने को जी कर रहा है, तुम्हे वक़्त शायद मिले न मिले, आज खुद को मनाने को जी कर रहा है।
 
———————
 
चला ह सिलसिला कैसा ये रातों को मनाने का तुम्हे हक़ दे दिया किसने दियो का दिल दुखने का
 
———————
 
तरिके तो कई है… तुम्हे अपने पास रखने के… पर मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो..
 
———————
 
जब तुम रूठ जाते हो, तो और भी हसीन लगते हो। यही सोचकर तुम्हे मनाने का मन नही करता।
 
———————
 
तुम तरकीब निकालते हो दिल जलाने की,, हम तरकीब निकालते है तुम्हे मनाने की.
 
———————
 
तुम्हे तो मनाना भी नहीं आता………… रूठू तो……कैसे रूठू……!! मनाने वाले तो…… चाँद ………… को थाली में ले आते हैं…
 
———————
 
रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर।
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।
Ruthne Ka Haq h Tujhe, Wajah Bataya Kar.
Khafa Hona Galat Nhi, Tu Khata Bataya Kar..
 
———————
 
ruthne manane wale sms in hindi
 
बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने की चाहत पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है,
में तो आईना हूँ मुझे टूटने की आदत है।
 
———————
 
नया नया शौक उन्हें रूठने का लगता है
 
खुद ही भूल जाते हैं रूठे थे किस बात पर
 
———————
 
हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं
अच्छा ऐ जान…
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर
हो जाए…
 
———————
 
मनाने रुठने के खेल में हम
बिछड़ जाएंगे … सोचा नहीं था
 
———————
 
मुद्दतों बाद आज फिर परेशान
हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे
रूठने वाला….
 
———————
 
वो मेरे रूठने पर इस तरह मनाती है…
कभी तो ज़ी चाहता है बेवजह उससे रूठ जाऊं…!!!
 
———————
 
रूठने की उसकी अदा भी अजब है,
बिन कहे करता है शिकायतें गजब है ….
 
———————
 
उफ़ —उसके रूठने की अदाये भी गजब
की थी…
बात बात पे कहना की ” सोच लो फिर बात
नहीं करुँगी ”
 
———————
 
ज़माने से रुठने की जरूरत ही क्यों हो
जब मेरे अपने ही मेरे बने रकीब हो
 
———————
 
ruthne manane wale status in hindi
 
सारी उम्र करते रहे इंतज़ार तेरे रुठने का
कभी तो मौका दिया होता तूने मनाने का
 
———————
 
तुझे खबर भी है इसकी ओ रूठने वाले,
तुम्हारा प्यार ही मेरा कीमती खजाना था
 
———————
 
तू जो रूठ्ने लगा है
दिल टूटने लगा है
अब सब्र का भी दामन
मुझसे छूटने लगा है
 
———————
 
गलती एक करी थी उसने जो हमने सची मानी थी…°
 
हमने जाने को कहा और उसने रुठने की ठानी थी़.
 
———————
 
हमें तो रूठने का सलीका भी नहीं आता
जाते-जाते खुद को उसके पास ही छोड़ आये ………
 
———————
 
…रूठनें का लुत्फ़ आया ही नहीं,
आप पहले ही मनाने आ गए…
 
———————
 
उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को …
 
———————
 
जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं…
 
रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो..।।
 
———————
 
रूठने-मनाने का,
सिलसिला कुछ यू हुआ।
मान गया था मगर,
फिर रूठने का दिल हुआ।।
 
———————
 
ruthne manane wali shayari image
 
बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर मिटाना कोई उनसे सीखे,
सबब रूठने का भी होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे !
 
———————
 
नाराज़गी नहीं है कोई … मै किससे
शिकायत करूँ! . . . .
 
ये रूठने मनाने
की रस्म तो अपनों में हुआ करती है!!
 
———————
 
रूठने की कोई…….दास्ताँ रही होगी
यकीनन कोई …….. खता रही होगी
तुमने सलाम नहीं लिया होगा उनका
यही तो बात दिल को सता रही होगी
 
———————
 
बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है …
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये …तेरा बोलना ही काफी है …
 
———————
 
हर बार रिश्तों में और भी मिठास आई है,
जब भी बाद रूठने के तू मेरे पास आई है।
 
———————
 
Is Kadar Ham Yar Ko Manane Nikale Usake Chahat Ke Ham Diwane Nikale.. Jab Bhe Use Dil Ka Hal Batana Chaha Usake Hothon Se Waqt Na Hone Ke Bahane Nikale..
 
———————
 
dost ke ruthne par Shayari
 
Nakam Then Mere Sab Koshishen Us Ko Manane Ke Pata Nahin Kahan Se Sekhe Jalim Ne Adaen Rooth Jane Ke
 
Usase,Khafa Hokar Bhe Dekhenge, Ek Din.. Ki, Usake Manane Ka Andaz Kaisa Hai..!
 
———————
 
Mohabbat Ajamane Ho To Bas Itana He Kafe Hai, Jara Sa Rooth Kar Dekho Manane Kaun Ata Hai…
 
———————
 
Roothe Huye Ho Kyon Mein Manane Ko Hu Taiyar Kemat Bata Do Man Jane Ke Mein Jindage Lutane Ko Hu Taiyar
 
———————
 
ruthne par manane wali shayari
 
Mere Zindagi Mein Khushiyan Tere Bahane Se Hain…. Adhe Tujhe Satane Se Hain Adhe Tujhe Manane Se Hain…
 
———————
 
Wakt Kam Hai Sath Bitane Ke Lie Isako Na Ganwana Roothane Manane Ke Lie Mere Mehaboob Pyar Kar Liya Hamane Apase Bas Thoda Sath Dena Isako Nibhane Ke Lie…
 
———————
 
Wo Roothe To Sahe Ham Manane Ka Wada Karate Hai, Dil Todana Hai Mera To Beshak Tod De Wo Is Dil Ke Bina Bhe Ham Unako Chahane Ka Wada Karate Hai…
 
———————
 
Khatm Kar Diya Kissa, Ab Ruthane Manane Ka.. Suna Hai Wo Shakhs Hairan Hai, Mere Is Rawaiye Se..
 
———————
 
ruthne wale ko manane ki Shayari
 
Yoon Raha Ruthane-Manane Ka Silasila Tere Berukhe Bhe Ab Wafa Lagate Hai !!
 
———————
 
Shahar Mein Wo Maja Nahe Hai Kyoki Tere Ruthane Manane Ke Saza Nahe Hai…
 
———————
 
Yoon To….. Pyar Ke Har Ada Nirale Hain Par Ruthane Manane Ke Ada Sabase Ale Hain…
 
———————
 
Ruthane Manane Ke Falasafe Se Tang A Gaya Hoon, Aisa Kar E Mohabbat, Ab Too Mera Hisab Kar De..!!
 
———————
 
Jindage Jene Ke Liye Wakt Hain Bahot He Kam Aur Tumhen Ruthane Manane Ka Khel Pasand Hain…
 
———————
 
ruthne manane wali shayari in urdu
 
Ye Ruthane Manane Ke Silasile Bade He Pyare Hotehai Tumase Milane Parahe Ye Bat Jane Hamane…
 
———————
 
“Gar Katate Hen Umr Tumhe Manane Men, To Kat Jane Do, Waise Bhe Bin Tumhare Jinndage Bhe Kanha Jindage Hen..”
 
———————
 
Tum Rootho To Tumhe Manane A Jaenge Kae Ham Roothe Bhe To Batao Kis Ke Bharose…
 
———————
 
Tum Hansate Ho Mujhe Hasane Ke Lie, Tum Rote Ho Mujhe Rulane Ke Lie. Ek Bar To Ruth Ke Dekho, Mar Jaenge Tumhe Manane Ke Lie..
 
———————
 
Soch Rakhe Hai Bahut Se Baten Tumhe SunaneKe Lie….!!! Lekin Tum Ho Ke Ate He Nahe Hame Manane Ke Lie….!!!
 
———————
 
Kitane Baten, Jo Ate Adhe Rat Kahane Ko Tumhe… Un Khwabo Mein Jiname Too Karate Bat, Mujhe Manane Ke… Kabhe Na Chhod Ke Jane Ke !!
 
———————
 
ruthne manane ki shayari
Aj Khud K o Bhulane Ko Je Kar Raha Hai, Bewajah Rooth Jane Ko Je Kar Raha Hai, Tumhe Waqt Shayad Mile Na Mile, Aj Khud Ko Manane Ko Je Kar Raha Hai…
 
———————
 
Chala Ha Silasila Kaisa Ye Raton Ko Manane Ka Tumhe Haq De Diya Kisane Diyo Ka Dil Dukhane Ka…
 
———————
 
Tarike To Kae Hai… Tumhe Apane Pas Rakhane Ke… Par Maja To Tab Hai Jab Tum Hamen Manane Ka Hunar Jano..
 
———————
 
Jab Tum Rooth Jate Ho, To Aur Bhe Hasen Lagate Ho. Yahe Sochakar Tumhe Manane Ka Man Nahe Karata.
 
———————
 
Tum Tarakeb Nikalate Ho Dil Jalane Ke,, Ham Tarakeb Nikalate Hai Tumhe Manane Ke…
 
———————
 
ruthne wali Shayari
 
Tumhe To Manana Bhe Nahin Ata………… Roothoo to……Kaise Roothoo……!! Manane Wale To…… Chand ………… Ko Thale Mein Le Ate Hain…
 
———————
 
Roothane Ka Haq Hai Tujhe, Wajah Bataya Kar.
 
Khafa Hona Galat Nahe, Too Khata Bataya Kar.
 
Ruthnai Ka Haq h Tujhai, Wajah Batay Kar.
 
Khaf Hon Galat Nhi, Tu Khat Batay Kar…
 
———————
 
Bin Bat Ke He Root Have Ke Adat Hai,
 
Kise Apane Ke Chahat Pane Ke Chahat Hai,
 
Ap Khush Rahen, Mera Kya Hai,
 
Mein To Aena Hoon Mujhe Tootane Ke Adat Hai.
 
Naya Naya Shauk Unhen Roothane Ka Lagata Hai
 
Khud He Bhool Jate Hain Roothe The Kis Bat Par…
 
———————
 
Har Ghade Ka Ye Bigadana Nahin
 
Achchha Ai Jan…
 
Roothane Ka Bhe Koe Waqt Muqarrar
 
Ho Jae…
 
———————
 
ruthne par Shayari
 
Manane Ruthane Ke Khel Mein Ham
 
Bichhad Jaenge … Socha Nahin Tha…
 
———————
 
Muddaton Bad Aj Fir Pareshan
 
Hua Hai Dil,
 
Jane Kis Hal Mein Hoga Mujhase
 
Roothane Wala….
 
———————
 
Wo Mere Roothane Par is Tarah Manate Hai…
 
Kabhe To Ze Chahata Hai Bewajah Usase Rooth Jaoon…!!!
 
———————
 
Roothane Ke Usake Ada Bhe Ajab Hai,
 
Bin Kahe Karata Hai Shikayaten Gajab Hai ….
 
———————
 
Uf —Usake Roothane Ke Adaye Bhe Gajab
 
Ke The…
 
Bat Bat Pe Kahana ke ” Soch Lo Fir Bat
 
Nahin Karunge ”
 
———————
 
Zamane Se Ruthane Ke Jaroorat He Kyon Ho
 
Jab Mere Apane He Mere Bane Rakeb Ho…
 
———————
 
Sare Umr Karate Rahe Intazar Tere Ruthane Ka
 
Kabhe To Mauka Diya Hota Toone Manane Ka…
 
———————
 
Tujhe Khabar Bhe Hai Isake O Roothane Wale,
 
Tumhara Pyar He Mera Kemate Khajana Tha..
 
———————
 
dost ke ruthne par Shayari
 
Too Jo Roothne Laga Hai
 
Dil Tootane Laga Hai
 
Ab Sabr Ka Bhe Daman
 
Mujhase Chhootane Laga Hai…
 
———————
 
Galate Ek kare the usane jo Humane Sache Mane The…
 
Hamane Jane Ko Kaha Aur Usane Ruthane Ke Thane The…
 
———————
 
Hamen To Roothane Ka Saleka Bhe Nahin Ata
 
Jate-Jate Khud Ko Usake Pas He Chhod Aye…
 
———————
 
…Roothanen Ka Lutf Aya He Nahin,
 
Ap Pahale He Manane a Gae…
 
———————
 
Unhen Roothane Mein Waqt Nahin Lagata
 
Mere Pas Waqt Nahin Manane Ko …
 
———————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 3 =