Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी |

22
Ruthne Manane Ki Shayari
Ruthne Manane Ki Shayari
Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

दोस्तों हमें पता है आपसे कोई नाराज हो गया है | तभी तो आप शायरी  ढूंढते ढूंढते यहाँ  पर पहोच गए है, इसलिए हम आपके लिए रूठने और मानाने वाली शायरी ले करके आये  है, जिससे आप अपने  प्यार या दोस्त को आसानी से मना सकते है और आप शेयर कर सकते है, और अगर आपको किसी और चीज की भी शायरी चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते है | 

ये रही आपके लिए कुछ रूठने मानाने वाली शायरिया 


Har Bar Rishton Mein Aur Bhe Mithas Ae Hai,


Jab Bhe Bad Roothane Ke Too Mere Pas Ae Hai.


इस कदर हम यार को मनाने निकले उसकी चाहत के हम दिवाने निकले.. जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा उसके होठों से वक़्त न होने के बहाने निकले..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Bas Ek Yahe Adat To Mere Kharaba Hai …

Roothane Ke Liye Na Jane Kitane Bahane Chahiye

Aur Man Jane Ke Liye …Tera Bolana He Kafe Hai …

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Roothane Ke Koe…….Dastan Rahe Hoge

Yakenan Koe …….. Khata Rahe Hoge

Tumane Salam Nahin Liya Hoga Unaka

Yahe To Bat Dil Ko Sata Rahe Hoge…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane ki shayari

उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे, एक दिन.. कि, उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Narazage Nahin Hai Koe … Mai Kisase

Shikayat Karoon! . . . .

Ye Root Have Manane

Ke Rasm To Apanon Mein Hua Karate Hai!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही काफी है, जरा सा रूठ कर देखो मनाने कौन आता है…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Bahane Banana Koe Unase Sekhe, Banakar Mitana Koe Unase Sekhe,

Sabab Roothane Ka Bhe Hota Hai Lekin, Yoon He Rooth Jana Koe Unase Sekhe !

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne wali Shayari

रूठे हुये हो क्यों में मनाने को हु तैयार कीमत बता दो मान जाने की में जिन्दगी लुटाने को हु तैयार…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Roothane-Manane Ka,

Silasila Kuchh Yoo Hua.

Man Gaya Tha Magar,

Fir Roothane Ka Dil Hua..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं…. आधी तुझे सताने से हैं आधी तुझे मनाने से हैं…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne par Shayari

वक्त कम है साथ बिताने के लिए इसको ना गंवाना रूठने मनाने के लिए मेरे मेहबूब प्यार कर लिया हमने आपसे बस थोड़ा साथ देना इसको निभाने के लिए

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Jang Na lag Jaye Mohabbat Ko Kahen…

Roothane Manane Ke Silasile Jare Rakho….

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

वो रूठे तो सही हम मनाने का वादा करते है, दिल तोडना है मेरा तो बेशक तोड़ दे वो इस दिल के बिना भी हम उनको चाहने का वादा करते है

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का.. सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane wali shayari

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Ruthne Manane Ki Shayari – रुठने-मनाने की शायरी –

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

यूँ रहा रुठने-मनाने का सिलसिला तेरी बेरुखी भी अब वफ़ा लगती है !!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

शहर में वो मजा नही है क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

यूँ तो….. प्यार की हर अदा निराली हैं पर रुठने मनाने की अदा सबसे आली हैं

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne wali Shayari in Hindi

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ, ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे..!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

जिंदगी जीने के लिये वक्त हैं बहोत ही कम और तुम्हें रुठने मनाने का खेल पसंद हैं

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ये रुठने मनाने के सिलसिले बड़े ही प्यारे होतेहै तुमसे मिलने परही ये बात जानी हमने

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

“ग़र कटती हें उम्र तुम्हे मनाने मेँ,तो कट जाने दो, वैसे भी बिन तुम्हारे जिंन्दगी भी कंहा जिंदगी हें।।”

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

roothne manane ki Shayari

तुम रूठो तो तुम्हे मनाने आ जाएंगे कई हम रूठे भी तो बताओ किस के भरोसे…..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

तुम हंसती हो मुझे हसाने के लिए,तुम रोती हो मुझे रुलाने के लिए। एक बार तो रुठ के देखो,मर जाएंगे तुम्हे मनाने के लिए।।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

सोच रखी है बहुत सी बातें तुम्हे सुनाने के लिए….!!! लेकिन तुम हो के आते ही नही हमे मनाने के लिए….!!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

कितनी बातें, जो आती आधी रात कहने को तुम्हे… उन् ख्वाबो में जिनमे तू करती बात, मुझे मनाने की… कभी ना छोड़ के जाने की !!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

आज खुद को भुलाने को जी कर रहा है, बेवजह रूठ जाने को जी कर रहा है, तुम्हे वक़्त शायद मिले न मिले, आज खुद को मनाने को जी कर रहा है।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

चला ह सिलसिला कैसा ये रातों को मनाने का तुम्हे हक़ दे दिया किसने दियो का दिल दुखने का

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

तरिके तो कई है… तुम्हे अपने पास रखने के… पर मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

जब तुम रूठ जाते हो, तो और भी हसीन लगते हो। यही सोचकर तुम्हे मनाने का मन नही करता।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

तुम तरकीब निकालते हो दिल जलाने की,, हम तरकीब निकालते है तुम्हे मनाने की.

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

तुम्हे तो मनाना भी नहीं आता………… रूठू तो……कैसे रूठू……!! मनाने वाले तो…… चाँद ………… को थाली में ले आते हैं…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर।
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।
Ruthne Ka Haq h Tujhe, Wajah Bataya Kar.
Khafa Hona Galat Nhi, Tu Khata Bataya Kar..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane wale sms in hindi

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने की चाहत पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है,
में तो आईना हूँ मुझे टूटने की आदत है।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

नया नया शौक उन्हें रूठने का लगता है

खुद ही भूल जाते हैं रूठे थे किस बात पर

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं
अच्छा ऐ जान…
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर
हो जाए…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

मनाने रुठने के खेल में हम
बिछड़ जाएंगे … सोचा नहीं था

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

मुद्दतों बाद आज फिर परेशान
हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे
रूठने वाला….

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

वो मेरे रूठने पर इस तरह मनाती है…
कभी तो ज़ी चाहता है बेवजह उससे रूठ जाऊं…!!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

रूठने की उसकी अदा भी अजब है,
बिन कहे करता है शिकायतें गजब है ….

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

उफ़ —उसके रूठने की अदाये भी गजब
की थी…
बात बात पे कहना की ” सोच लो फिर बात
नहीं करुँगी ”

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ज़माने से रुठने की जरूरत ही क्यों हो
जब मेरे अपने ही मेरे बने रकीब हो

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane wale status in hindi

सारी उम्र करते रहे इंतज़ार तेरे रुठने का
कभी तो मौका दिया होता तूने मनाने का

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

तुझे खबर भी है इसकी ओ रूठने वाले,
तुम्हारा प्यार ही मेरा कीमती खजाना था

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

तू जो रूठ्ने लगा है
दिल टूटने लगा है
अब सब्र का भी दामन
मुझसे छूटने लगा है

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

गलती एक करी थी उसने जो हमने सची मानी थी…°

हमने जाने को कहा और उसने रुठने की ठानी थी़.

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

हमें तो रूठने का सलीका भी नहीं आता
जाते-जाते खुद को उसके पास ही छोड़ आये ………

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

…रूठनें का लुत्फ़ आया ही नहीं,
आप पहले ही मनाने आ गए…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को …

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं…

रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो..।।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

रूठने-मनाने का,
सिलसिला कुछ यू हुआ।
मान गया था मगर,
फिर रूठने का दिल हुआ।।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane wali shayari image

बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर मिटाना कोई उनसे सीखे,
सबब रूठने का भी होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे !

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

नाराज़गी नहीं है कोई … मै किससे
शिकायत करूँ! . . . .

ये रूठने मनाने
की रस्म तो अपनों में हुआ करती है!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

रूठने की कोई…….दास्ताँ रही होगी
यकीनन कोई …….. खता रही होगी
तुमने सलाम नहीं लिया होगा उनका
यही तो बात दिल को सता रही होगी

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है …
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये …तेरा बोलना ही काफी है …

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

हर बार रिश्तों में और भी मिठास आई है,
जब भी बाद रूठने के तू मेरे पास आई है।

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Is Kadar Ham Yar Ko Manane Nikale Usake Chahat Ke Ham Diwane Nikale.. Jab Bhe Use Dil Ka Hal Batana Chaha Usake Hothon Se Waqt Na Hone Ke Bahane Nikale..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

dost ke ruthne par Shayari

Nakam Then Mere Sab Koshishen Us Ko Manane Ke Pata Nahin Kahan Se Sekhe Jalim Ne Adaen Rooth Jane Ke

Usase,Khafa Hokar Bhe Dekhenge, Ek Din.. Ki, Usake Manane Ka Andaz Kaisa Hai..!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Mohabbat Ajamane Ho To Bas Itana He Kafe Hai, Jara Sa Rooth Kar Dekho Manane Kaun Ata Hai…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Roothe Huye Ho Kyon Mein Manane Ko Hu Taiyar Kemat Bata Do Man Jane Ke Mein Jindage Lutane Ko Hu Taiyar

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne par manane wali shayari

Mere Zindagi Mein Khushiyan Tere Bahane Se Hain…. Adhe Tujhe Satane Se Hain Adhe Tujhe Manane Se Hain…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Wakt Kam Hai Sath Bitane Ke Lie Isako Na Ganwana Roothane Manane Ke Lie Mere Mehaboob Pyar Kar Liya Hamane Apase Bas Thoda Sath Dena Isako Nibhane Ke Lie…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Wo Roothe To Sahe Ham Manane Ka Wada Karate Hai, Dil Todana Hai Mera To Beshak Tod De Wo Is Dil Ke Bina Bhe Ham Unako Chahane Ka Wada Karate Hai…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Khatm Kar Diya Kissa, Ab Ruthane Manane Ka.. Suna Hai Wo Shakhs Hairan Hai, Mere Is Rawaiye Se..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne wale ko manane ki Shayari

Yoon Raha Ruthane-Manane Ka Silasila Tere Berukhe Bhe Ab Wafa Lagate Hai !!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Shahar Mein Wo Maja Nahe Hai Kyoki Tere Ruthane Manane Ke Saza Nahe Hai…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Yoon To….. Pyar Ke Har Ada Nirale Hain Par Ruthane Manane Ke Ada Sabase Ale Hain…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Ruthane Manane Ke Falasafe Se Tang A Gaya Hoon, Aisa Kar E Mohabbat, Ab Too Mera Hisab Kar De..!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Jindage Jene Ke Liye Wakt Hain Bahot He Kam Aur Tumhen Ruthane Manane Ka Khel Pasand Hain…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane wali shayari in urdu

Ye Ruthane Manane Ke Silasile Bade He Pyare Hotehai Tumase Milane Parahe Ye Bat Jane Hamane…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

“Gar Katate Hen Umr Tumhe Manane Men, To Kat Jane Do, Waise Bhe Bin Tumhare Jinndage Bhe Kanha Jindage Hen..”

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Tum Rootho To Tumhe Manane A Jaenge Kae Ham Roothe Bhe To Batao Kis Ke Bharose…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Tum Hansate Ho Mujhe Hasane Ke Lie, Tum Rote Ho Mujhe Rulane Ke Lie. Ek Bar To Ruth Ke Dekho, Mar Jaenge Tumhe Manane Ke Lie..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Soch Rakhe Hai Bahut Se Baten Tumhe SunaneKe Lie….!!! Lekin Tum Ho Ke Ate He Nahe Hame Manane Ke Lie….!!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Kitane Baten, Jo Ate Adhe Rat Kahane Ko Tumhe… Un Khwabo Mein Jiname Too Karate Bat, Mujhe Manane Ke… Kabhe Na Chhod Ke Jane Ke !!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne manane ki shayari
Aj Khud K o Bhulane Ko Je Kar Raha Hai, Bewajah Rooth Jane Ko Je Kar Raha Hai, Tumhe Waqt Shayad Mile Na Mile, Aj Khud Ko Manane Ko Je Kar Raha Hai…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Chala Ha Silasila Kaisa Ye Raton Ko Manane Ka Tumhe Haq De Diya Kisane Diyo Ka Dil Dukhane Ka…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Tarike To Kae Hai… Tumhe Apane Pas Rakhane Ke… Par Maja To Tab Hai Jab Tum Hamen Manane Ka Hunar Jano..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Jab Tum Rooth Jate Ho, To Aur Bhe Hasen Lagate Ho. Yahe Sochakar Tumhe Manane Ka Man Nahe Karata.

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Tum Tarakeb Nikalate Ho Dil Jalane Ke,, Ham Tarakeb Nikalate Hai Tumhe Manane Ke…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne wali Shayari

Tumhe To Manana Bhe Nahin Ata………… Roothoo to……Kaise Roothoo……!! Manane Wale To…… Chand ………… Ko Thale Mein Le Ate Hain…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Roothane Ka Haq Hai Tujhe, Wajah Bataya Kar.

Khafa Hona Galat Nahe, Too Khata Bataya Kar.

Ruthnai Ka Haq h Tujhai, Wajah Batay Kar.

Khaf Hon Galat Nhi, Tu Khat Batay Kar…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Bin Bat Ke He Root Have Ke Adat Hai,

Kise Apane Ke Chahat Pane Ke Chahat Hai,

Ap Khush Rahen, Mera Kya Hai,

Mein To Aena Hoon Mujhe Tootane Ke Adat Hai.

Naya Naya Shauk Unhen Roothane Ka Lagata Hai

Khud He Bhool Jate Hain Roothe The Kis Bat Par…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Har Ghade Ka Ye Bigadana Nahin

Achchha Ai Jan…

Roothane Ka Bhe Koe Waqt Muqarrar

Ho Jae…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

ruthne par Shayari

Manane Ruthane Ke Khel Mein Ham

Bichhad Jaenge … Socha Nahin Tha…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Muddaton Bad Aj Fir Pareshan

Hua Hai Dil,

Jane Kis Hal Mein Hoga Mujhase

Roothane Wala….

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Wo Mere Roothane Par is Tarah Manate Hai…

Kabhe To Ze Chahata Hai Bewajah Usase Rooth Jaoon…!!!

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Roothane Ke Usake Ada Bhe Ajab Hai,

Bin Kahe Karata Hai Shikayaten Gajab Hai ….

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Uf —Usake Roothane Ke Adaye Bhe Gajab

Ke The…

Bat Bat Pe Kahana ke ” Soch Lo Fir Bat

Nahin Karunge ”

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Zamane Se Ruthane Ke Jaroorat He Kyon Ho

Jab Mere Apane He Mere Bane Rakeb Ho…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Sare Umr Karate Rahe Intazar Tere Ruthane Ka

Kabhe To Mauka Diya Hota Toone Manane Ka…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Tujhe Khabar Bhe Hai Isake O Roothane Wale,

Tumhara Pyar He Mera Kemate Khajana Tha..

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

dost ke ruthne par Shayari

Too Jo Roothne Laga Hai

Dil Tootane Laga Hai

Ab Sabr Ka Bhe Daman

Mujhase Chhootane Laga Hai…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Galate Ek kare the usane jo Humane Sache Mane The…

Hamane Jane Ko Kaha Aur Usane Ruthane Ke Thane The…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Hamen To Roothane Ka Saleka Bhe Nahin Ata

Jate-Jate Khud Ko Usake Pas He Chhod Aye…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

…Roothanen Ka Lutf Aya He Nahin,

Ap Pahale He Manane a Gae…

Colort 2BFull 2BLine 4 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

Unhen Roothane Mein Waqt Nahin Lagata

Mere Pas Waqt Nahin Manane Ko …

Colort 2BFull 2BLine 5 Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

eleven − 5 =